Sistemática de avaliação do desempenho da logística de suprimentos: uma visão integrada - Duclós, Javier Antonio Pietro (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.