O significado do trabalho da alegria em ambiente hospitalar de pediatria :: transformando o ritmo, reacendendo o brilho - Souza, Solange Pires Salomé de (1999)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde.