Potencial de reparo cutâneo de células-tronco mesenquimais dermais associadas à Nanomatrizes de celulose bacteriana - Machado, Rafaela Grecco (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Biologia Celular e do Desenvolvimento, Florianópolis, 2016.