Velhice e envelhecentes numa sociedade narcísica e prometeica: a inclusão como conquista - Feitosa, Elisa da Silva (2001)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Enfermagem.