Avaliação aeróbia em jogadores de futsal: determinação e comparação do Vo2max em protocolo de campo (T-CAR) e laboratório - Floriano, Leandro Teixeira (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2012