Caracterização e comportamento geomecânico de rejeitos de mineração - Nierwinski, Helena Paula (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Escola de Engenharia, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2019.