Avaliação dos bioativos existentes na Drimys angustifolia Miers e Cunila galioides Benth, plantas oriundas da Mata Atlântica, Floresta Ombrófila Mista - Citadin, Daniela Gava (2018)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2018.