Estudo teórico dos mecanismos das reações de formação de sulfonilidrazonas e azinas e relações de estrutura-atividade de chalconas com potencial antiinflamatório - Santos, Rodrigo dos (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-graduação em Química, Florianópolis, 2010