Regularização fundiária em zonas rurais: estudo de caso no território Meio Oeste Contestado em Santa Catarina - Melo, Diogo Neves (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas, Florianópolis, 2015.