O financiamento de campanhas eleitorais no Brasil: um olhar a partir da igualdade de oportunidades - Moreira, Aline Boschi (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2016.