Configurações multiestágio de destilação por membrana de contato direto para recuperação de água residual de tingimento têxtil - Santos, Bianca de Castro (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2021.