Guidelines de redes sociais em mensagens privadas para o acompanhamento clínico farmacêutico - Ogasawara, Leide Sayuri (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Informática em Saúde, Florianópolis, 2018.