Tomada de decisão em orçamento: o caso da Universidade Federal de Santa Catarina - Melo, Verônica de Souza de (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração, Florianópolis, 2014.