A small wind generation system to the on-board control unit of an awe system - Roza, Felippe Schmoeller da (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Automação e Sistemas, Florianópolis, 2018.