Concepção ergonômica dos locais e dos espaços de trabalho de uma unidade de emergência hospitalar - Silva, Maria Anice da (1999)
Dissertaçaõ (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.