Narrativa jornalística de Trivela: a trajetória da Argentina na Copa do Mundo de 2022 - Zart, Luiz Henrique (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Jornalismo, Florianópolis, 2024.