A compêtencia emocional das chefias no processo da mudança organizacional planejada: um estudo de caso em uma indústria de embalagens - Vázquez, Benedito Luiz Fernandes (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.