Estudo da moldagem de pós de alumina por injeção com ênfase na formulação e remoção de ligante - Harima, Eiji (2003)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais.