Síntese, caracterização e degradação de P(3HB) por cupriavidus necator, utilizando glicerol como substrato - Apati, Giannini Pasiznick (2013)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2012