Abordagens para formação de topologia em agrupamentos em árvore para RSSF de larga escala - Siedersberger, Daniel (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Automação e Sistemas, Florianópolis, 2019