Uma solução de autenticação fim a fim para o LDP (Label Distribution Protocol) - Müller, Morvan Daniel (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação.