As concepções de formação continuada de professores no âmbito das políticas para a educação infantil a partir da década de 1990 - Floriani, Ana Cristina Barreto (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-graduação em Educação.