O autismo nos (des)caminhos da feminilidade: o lugar da função materna na ocorrência de autismo infantil - Reis, Daniela Bridon dos Santos (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Psicologia.