As competências organizacionais nos segmentos de hipermercado e supermercado no Brasil - Harb, Antonio Geraldo (2005)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia de Produção