A elaboração de glossários bilíngues para a interpretação de textos em inglês com base em um corpus paralelo - Lepre, Larissa (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Estudos de Tradução.