Biossíntese de nanopartículas de sílica a partir de cinza da casca de arroz usando o fungo fusarium oxysporum - Pineda Vásquez, Tatiana Gisset (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-graduação em Ciência e Engenharia de Materiais, Florianópolis, 2013