Influência da temperatura e do ângulo da grã na resistência ao embutimento da madeira - Schneid, Eduardo (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2017