A relação entre lisossomos e autofagia durante a infecção por Mycobacterium tuberculosis - Santos, Ana Luiza Abdalla dos (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Farmacologia, Florianópolis, 2019.