Hemofilia no estado de Santa Catarina: estudo clínico - Hoepers, Andréa Thives de Carvalho (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas