Padronização da técnica de cultura organotípica de hipocampo de rato para avaliação do efeito neuroprotetor da lectina Canavalia brasileiensis (ConBr) em um modelo in vitro de isquemia cerebral - Heinrich, Isabella Aparecida (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Neurociências, Florianópolis, 2016.