Estratégias de ensino de desenho universal para cursos de graduação em arquitetura e urbanismo - Dorneles, Vanessa Goulart (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2014.