Adulteração de gasolina por adição de solventes: análise dos parâmetros físico-quimicos - Takeshita, Elaine Vosniak (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química