O homicídio conjugal no Planalto Catarinense e na Grande Florianópolis: um estudo comparativo - Tridapalli, Ana Laura (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2020.