Saberes matemáticos na matéria Trabalhos Manuais: processos de escolarização do fazer, São Paulo e Rio de Janeiro (1890-1960) - Frizzarini, Claudia Regina Boen (2018)
Frizzarini, Claudia Regina Boen. Saberes matemáticos na matéria Trabalhos Manuais: processos de escolarização do fazer, São Paulo e Rio de Janeiro (1890-1960) / Claudia Regina Boen Frizzarini. – Guarulhos, 2018. 184p. Tese (doutorado) – Universidade Federal de São Paulo, Escola de Filosofia, Letras e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação Educação e Saúde na Infância e na Adolescência, 2018. Orientador: Maria Célia Leme da Silva. Título em inglês: Mathematical knowledge in school subject Manual Works: processes of schooling of doing, São Paulo and Rio de Janeiro (1890-1960). 1. Saberes matemáticos. 2. Trabalhos Manuais. 3. Ensino primário. 4. Finalidades de ensino. I. Título