O processo de gestão de matrículas dos cursos de graduação na Universidade Federal de Santa Catarina - Martins, Maykon Bergmann (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração Universitária, Florianópolis, 2021.