Descolonização dos direitos humanos: fundamentos na filosofia latino-americana desde a práxis plural - Sousa, Marília Nascimento de (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2019