Desenvolvimento de um sistema mecânico para limpeza e classificação de ostras - Novaes, André Luís Tortato (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica.