Conversor boost em modo de condução descontínua aplicado como rastreador do ponto de máxima potência sem sensor de corrente - Nogueira, Paulo Ícaro Teixeira (2024)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2024.