Diagnóstico da ocupação urbana e degradação ambiental em Canasvieiras: apontamentos para a promoção do desenvolvimento sustentável - Miles, Valentina de Oliveira (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.