Agricultura urbana no bairro do Campeche, Florianópolis/SC - Santos, Paula Carolina Favaretto (2019)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Florianópolis, 2019.