Inversão sexual em jundiá Rhamdia quelen (Quoy & Gaimard, 1824): masculinização com 17a-metiltestosterona e feminilização indireta - Weiss, Luciano Augusto (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Gradução em Aquicultura, Florianópolis, 2016.