Pós-tratamento de efluentes sanitários através de membranas - Andrade, Josué Felipe de (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental.