Teletrabalho: uma proposta para a legislãção brasileira - Schweitzer, Orly Miguel (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção