A influência de artefatos brancos de imagens de tomografia computadorizada de feixe cônico na avaliação da qualidade da obturação de dentes tratados endodonticamente - Dogenski, Letícia Copatti (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Odontologia, Florianópolis, 2022.