Avaliação dos custos de serviços de manutenção predial em hotéis resorts - Martins, Anderson Sopena (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2008.