Evacuação segura de pessoas em incêndios em edifícios e áreas com interesse histórico - Moser, Ivana Righetto (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2018.