Singularidades do trabalho de um centro de reabilitação sob a perspectiva da equipe de saúde - Trombetta, Ana Paula (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2013.