Procedimento metodológico para estudo de macrolocalização de centros de distribuição com uso do modelo de p-medianas adaptado - Hadlich, André Ricardo (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2011.