Atividade antinociceptiva espinhal e supraespinhal da dipirona nos testes da formalina, capsaicina e glutamato :: estudo do mecanismo de ação - Beirith, Alessandra (1999)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas.