Proteínas extracelulares de Mycoplasma synoviae e estudos proteômicos das associações micorrízicas arbusculares - Couto, Manuel Sebastián Rebollo (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Bioquímica, Florianópolis, 2012